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Küriskernkrokant

Desserts für die Party

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gut vorzubereiten

Zutatenliste

125 g Kürbiskerne
250 g Zucker

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, Kürbiskerne zugeben und mit dem Karamell verrühren. Zügig mit einem Esslöffel 20 dünne Taler auf dem Backpapier verteilen. Vollständig abkühlen lassen. In Keksdosen zwischen Lagen von Backpapier kühl und trocken lagern. Krokant zum Dessert servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten (plus Kühlzeit) Pro Portion 3 g E, 5 g F, 26 g KH = 170 kcal (717 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    717
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2017
  • Gelesen
    599

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