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Feines Frischkäse-Erdbeer-Dessert

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Zutatenliste

200 g Löffelbiskuits
300 g Zartbitter-Schokolade
800 g Schlagsahne
750 g Erdbeeren
600 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker

Zubereitung

Eine Form (ca. 28 x 28 cm) mit Löffelbiskuits auslegen. 200 g Schokolade hacken. 300 g Sahne erhitzen, vom Herd ¦ ziehen. Schokolade zufügen und in der heißen Sahne schmelzen. Schokoladensahne gleichmäßig auf die Löffelbiskuits gießen. Ca. 15 Minuten kalt stellen.

Inzwischen Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und vierteln. Frischkäse mit Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. 500 g Sahne steif schlagen und unterheben. Rest Schokolade hacken und schmelzen. Creme auf die Biskuits geben und locker verstreichen. Erdbeeren darauf verteilen und Schokolade darüberträufeln.

Leichter: fettarmen Frischkäse oder Ricotta mit der Sahne verrühren.

Zubereitung: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 700 kcal E 9 g, F 51 g, KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
    51 g
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    9 g
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Juni 2019
  • Gelesen
    447

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