Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen mit Mango-Rucola-Salat

Fisch für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Mango
1 rote Paprikaschote
1 Bund Rucola
1 Handvoll Sojasprossen (Glas)
12 aufgetaute Tk-Riesengarnelen (küchenfertig ohne Kopf)
2 Knoblauchzehen
6 El Olivenöl
2 El Weißweinessig
1 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Mango schälen, Fleisch vom Stein schneiden, würfeln. Paprika abbrausen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Rucola abbrausen, trockentupfen, klein schneiden. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen.

Garnelen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, hacken, mit Garnelen in 2 EL heißem Öl ca. 4 Min. braten. Übriges Öl, Essig, Salz, Pfeffer verrühren, mit Salatzutaten mischen.

Pro Person ca. 307 kcal, E: 27 g, F: 15 g, KH: 16 g Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 4 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    307
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. November 2011
  • Gelesen
    1931

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.