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Lachs-Crêpe-Röllchen

Fisch für die Party

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Zutatenliste

3 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml + 2-3 EL Milch
300 g Doppelrahm-Frischkäse
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
5 EL Mineralwasser
ca. 2 EL Butter
8 Scheiben (à 40 g) Räucherlachs
einige Salatblätter

Zubereitung

Eier und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, mit 150 ml Milch unterrühren. Ca. 20 Minuten quellen.

Käse und 2-3 EL Milch glatt rühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Abschmecken.

Mineralwasser in den Teig rühren. Portionsweise Butter in einer beschichteten Pfanne (20 cm 0) erhitzen. Darin nacheinander ca. 8 Crepes backen. Je mit Käsecreme bestreichen und mit einer Lachsscheibe belegen. Fest aufrollen, ca 30 Minuten kalt stellen. Crêpes in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Min ohne Wartezeit, Pro Portion ca 220 kcal, 92ß kJ, E 12 g, F 15 g, KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
    920
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2011
  • Gelesen
    1679

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