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Raffinierte Fischplatte

Fisch für die Party

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Zutatenliste

10 Eier
8 El Milch
Salz
weißer Pfeffer
2-3 El Butter
8 Scheiben eckiges Schwarzbrot
2 geräucherte Forellenfiles
3 Scheiben Räucherlachs
150 g geräucherter Aal
Zitronenecken
Forellenkaviar
Meerrettich (Tube)
und Dill zum Garnieren
20 geschälte Garnelen, ca 200 g, frisch oder TK
2 El Öl z.B. Olivenöl
Edelsüß-Paprika
200 g Tomaten-Ketchup
2-3 El Meerrettich (Tube)
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch in 1 EL heißer Butter stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Auskühlen lassen.

Schwarzbrotscheiben mit 1-2 EL Butter bestreichen und jeweils vierteln. Aus dem Rührei mit einem runden Ausstecher (4 cm 0) ca. 32 Kreise ausstechen oder grob zerteilen. Rührei auf den Broten verteilen. Räucherfische in je 10-11 Stücke schneiden und auf die Brote legen. Anrichten und mit Zitrone, Kaviar, Meerrettich und Dillfähnchen garnieren.

Garnelen waschen und trockentupfen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Alles auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 50 Min. Portion ca. 390 kcal /1630 kJ E 24 g, F 22 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
    1630
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2011
  • Gelesen
    1553

Kommentare



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