Ulrikes Kochbuch
Raffinierte Fischplatte
Fisch für die Party
Zutatenliste
10 Eier
8 El Milch
Salz
weißer Pfeffer
2-3 El Butter
8 Scheiben eckiges Schwarzbrot
2 geräucherte Forellenfiles
3 Scheiben Räucherlachs
150 g geräucherter Aal
Zitronenecken
Forellenkaviar
Meerrettich (Tube)
und Dill zum Garnieren
20 geschälte Garnelen, ca 200 g, frisch oder TK
2 El Öl z.B. Olivenöl
Edelsüß-Paprika
200 g Tomaten-Ketchup
2-3 El Meerrettich (Tube)
etwas Zitronensaft
Zubereitung
Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch in 1 EL heißer Butter stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Auskühlen lassen.
Schwarzbrotscheiben mit 1-2 EL Butter bestreichen und jeweils vierteln. Aus dem Rührei mit einem runden Ausstecher (4 cm 0) ca. 32 Kreise ausstechen oder grob zerteilen. Rührei auf den Broten verteilen. Räucherfische in je 10-11 Stücke schneiden und auf die Brote legen. Anrichten und mit Zitrone, Kaviar, Meerrettich und Dillfähnchen garnieren.
Garnelen waschen und trockentupfen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ketchup und Meerrettich verrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Alles auf einer Platte anrichten.
Zubereitungszeit ca. 50 Min. Portion ca. 390 kcal /1630 kJ E 24 g, F 22 g, KH 22 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen10
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien390
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Kilojoule1630
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Fettgehalt22 g
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Broteinheit
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Proteingehalt24 g
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Kohlehydrate22 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert21. Dezember 2011
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Kommentare
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