Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blini mit Räucherlachs

Fisch für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe, ca 20 f
250 ml Milh
200 g Mehl
1 Ei
1/2 Tl Salz
1 Prise Zucker
3-4 El Butterschmalz
200 g Räucherlachs
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 El Meerrettich (Glas)
3 El Sahne
abger. Schale von 1/2 Bio-Limette
grober Pfeffer

Zubereitung

1/2 Würfel Hefe (20 g) und 250 ml Milch verrühren. Mit 200 g Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Salz und 1 Prise Zucker zu einem dicken Pfannkuchenteig aufschlagen. Ca. 45 Min. gehen lassen. Noch mal gut durchrühren. In einer Pfanne in 3-4 EL Butterschmalz 12 Blini backen, warm stellen.

200 g Räucherlachs fein hacken. 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 3 EL Sahne, 1 EL Meerrettich (Glas) und abgeriebener Schale von V2 Bio-Limette verrühren. Auf den Blini verteilen. Lachscreme daraufgeben, mit grobem Pfeffer übermahlen.

Vorbereitung ca 1 Stunde, Backen ca 20 Minute, Pro Portion ca 535 kcal, E 20 g, F 33 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    535
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2014
  • Gelesen
    1361

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.