Tk-Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Pilze putzen, evtl waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst Pilze und Lauchzwiebeln darin portionsweise kräftig anbraten, würzen und herausnehmen. Dann Garnelen darin portionsweise anbraten, würzen. Pilze und Lauchzwiebeln wieder zugeben, erhitzen und Kräuterbutter darin schmelzen. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten. Mit Paprika bestäuben. Rest Schmand dazureichen
ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 1 Std. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro portion: ca. 260 kcal E 23 g, F 17 g, KH 6 g