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Chili-Nudelsalat mit Feta

Salate für die Party

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Zutatenliste

500 g kurze Nudeln
Salz
1 Dose (850 ml) Kidneybohnen
1 Zwiebel
6-8 EL Essig
6-8 EL Öl
2 Fl. (500 g) Chilisauce
100 g gesalzene Erdnüsse
1 kleiner Eisbergsalat
250 g Fetakäse
Cayennepfeffer

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Bohnen abspülen, abtropfen.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Öl und 1 Prise Salz verrühren. Chilisoße und ca. 100 ml Wasser unterrühren.

Nudeln abtropfen lassen. Mit Bohnen und Marinade mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Nüsse grob hacken. Salat putzen, waschen und klein schneiden. Feta zerbröckeln. Alles unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 35 Min. Marinierzeit mind. 1 Std. Portion ca. 450 kcal 18 g E ¦ 16 g F o 55 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2011
  • Gelesen
    1213

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