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Crème-fraîche-Kartoffelsalat

Salate für die Party

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Zutatenliste


2 kg kleine Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
ca. 8 EL Weißwein-Essig
1 TL Brühe
Salz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 kleine Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
150 g Crème fraîche
400 g Sour Cream
5-6 EL Milch

Zubereitung

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit l/4 l Wasser, Essig, Brühe, Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln evtl. halbieren und mit der heißen Brühe mischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Öfter wenden.

Radieschen und Gurke putzen, waschen bzw. Gurke schälen. In Stifte schneiden. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Crème fraîche, Sour Cream und Milch verrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.

zubereitungszeit ca. 1 Std. abkühl-/marinierzeit mind. 3 Std. Portion ca. 320 kcal 7 g E - 15 g F - 37 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2012
  • Gelesen
    1209

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