Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wurstsalat mit roten Zwiebeln

Salate für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Fleischwurst
8 rote Zwiebeln
2 Bund (à ca. 350 g) Radieschen
1 Frisseesalat
10-12 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
10 EL Öl
2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Haut von der Wurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen und Salat putzen, waschen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Dazu passt Laugengebäck.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Marinierzeit mind. 30 Min. Portion ca. 440 kcal 14 g E o 39 g F o 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2013
  • Gelesen
    901

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.