Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Kartoffeln direkt in eine große Schüssel in Scheiben schneiden. Brühe in 200 ml kochendem Wasser auflösen. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker unterrühren. Heiß über die Kartoffeln gießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Radieschen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch putzen, waschen. Radieschen vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe und Schnittiauch in Röllchen schneiden. Käse klein würfeln oder grob raspeln. Öl und vorbereitete Zutaten unter die Kartoffeln mischen. Salat nochmals abschmecken und zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. Auskühl-/Marinierzeit mind. 3 Std. Portion ca. 270 kcal 12 g E - 13 g F - 25 g KH