Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feiner Gemüse-Käse-Salat

Salate für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Möhren
3 Paprikaschoten (z.B. grün, gelb und rot)
1 große Salatgurke
300 g Kirschtomaten
1 Bund Dill
300 g Gouda
6 EL Welßweln-Essig_
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl

Zubereitung

Zwiebeln und Möhren schälen, Paprika putzen. Paprika, Möhren, Gurke, Tomaten und Dill waschen. Möhren grob raspeln. Zwiebeln und Rest Gemüse fein würfeln. Käse in Stifte schneiden. Dill, bis auf etwas, fein schneiden.

Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Dill zufügen. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Rest Dill garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. MARINIERZEIT mind. 30 Min. PORTION ca. 210 kcal 12 g E - 15 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2014
  • Gelesen
    972

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.