Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Waldorfsalat mit Pfifferlingen

Salate für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knollensellerie, ca 750 g
2 Äpfel
Saft von 1 Zitrone
100 g Walnusskerne
1 Glas Pfifferlinge, 580 ml
300 g Vollmilch-Joghurt
150 g Salatcreme
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
2-3 Stiele Petersilie

Zubereitung

Sellerie schälen, waschen. Äpfel waschen. Sellerie und Äpfel fein raspeln. Mit Zitronensaft mischen. Nüsse grob hacken. Pfifferlinge abtropfen.

Joghurt, Salatcreme und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

zubereitungszeit ca. 30 Min. marinierzeit mind. 2 Std. Portion ca. 180 kcal 4 g E • 14 g F • 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2014
  • Gelesen
    962

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.