Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden oder hobeln. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pelle der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker verrühren. Öl langsam unterschlagen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Fleischwurstscheiben, Zwiebelringe, Radieschenscheiben, Schnittlauchröllchen und Vinaigrette mischen. Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Friséesalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Unter den Wurstsalat heben. Salat nochmals abschmecken. Dazu passt Laugengebbäck
Zubereitungszeit c a 40 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 420 kcal, E 14 g, F 39 g, KH 5 g