Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zucker darüberstreuen,
karamellisieren lassen. Nüsse auf einem leicht mit Öl bestrichenen Stück Alufolie verteilen. Auskühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Roastbeef in breite Streifen schneiden. Karamellisierte Nüsse grob hacken.
Alle Salatzutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Essig, Honig und Sojasoße verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln. Dazu schmeckt Kräuterbaguette.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 160 kcal E 9 g, F 8 g, KH 13 g