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Bohnensalat mit Roastbeef

Salate für die Party

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Zutatenliste

300 g TK-grüne-Bohnen
Salz, schwarzer Pfeffer
75 g Pekannusskerne
5 EL Zucker
300 g Kirschtomaten
2 Römersalatherzen
2 rote Zwiebeln
200 g Roastbeef-Aufschnitt
5 EL Weißweinessig
1 EL flüssiger Honig
5 EL Sojasoße
Öl zum Bestreichen
Alufolie

Zubereitung

Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zucker darüberstreuen,
karamellisieren lassen. Nüsse auf einem leicht mit Öl bestrichenen Stück Alufolie verteilen. Auskühlen lassen.

Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Roastbeef in breite Streifen schneiden. Karamellisierte Nüsse grob hacken.

Alle Salatzutaten mischen und auf einer Platte anrichten. Essig, Honig und Sojasoße verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln. Dazu schmeckt Kräuterbaguette.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 160 kcal E 9 g, F 8 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    160
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2017
  • Gelesen
    983

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