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Hirtensalat mit Tsatzikisauce

Salate für die Party

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Zutatenliste

1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
1 kg Tomaten
2 Salatgurken
200 g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
750 g griechischer Sahnejoghurt (10% Fett)
6 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Feta

Zubereitung

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Gurken waschen, evtl. schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Joghurt, Knoblauch, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta grob zerbröckeln. Vorbereitete Salatzutaten, Feta und Joghurtcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 290 kcal E13 g • F 21 g • KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2017
  • Gelesen
    698

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