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Curry-Reissalat mit Erbsen

Salate für die Party

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Zutatenliste

400 g Langkornreis
Salz, schwarzer Pfeffer
300 g tiefgefrorene Erbsen
2 rote Paprikaschoten
1 Dose (850 ml) Champignons
2 Bund Lauchzwiebein
500 g Schmand oder Creme fraiche
100 ml Milch
8 EL Äpfelessig
1-2 TL Zucker
1-2 TL Curry

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, zu Ende garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pilze abgießen, abtropfen lassen und je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schmand, Milch, Essig, Zucker und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten und Dressing, bis auf etwas, mischen. Reissalat abschmecken. Salat mit Rest Dressing und mit etwas Curry bestäubt anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 390 kcal E 10 g, F l6 g, KH 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2017
  • Gelesen
    743

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