800 g Kirschtomaten
3-4 EL Balsamicoessig
5-6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund glatte Petersilie
150 g Hartkase (z.B. Parmesan)
3 große Zucchini (800 g)
Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Essig, Öl mischen und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Kalt stellen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Käse in große Späne hobeln.
Zucchini waschen, putzen und in 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit etwas Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill oder in einer Alugrillschale mit Abstand zur Glut auf jeder Seite 2-3 Min. grillen.
Zucchini auf einer Platte anrichten. Tomatensalat nochmals abschmecken und darauf verteilen. Mit Käsespänen sowie Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen garniert servieren.
Gemüse:
Wer mag, kann zusätzlich Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ca. 30 Min. ruhen lassen. Scheiben trocken tupfen, einölen und je Seite 3-4 Min. grillen.
Pro Portion: 175 kcal V 4 g KH, 8 g EW, 14 g F Vorbereiten: ca. 20 Min. Grillen: ca. 4 Minuten
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