Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brot in Würfel schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bohnen abgießen und abschrecken.
Chorizo in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und eventuell kleiner zupfen. Petersilie waschen und Blätter abzupfen.
Bohnen, Zwiebel, Wurst, Tomaten, Rucola und Petersilie mit 4 EL Öl und Essig in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croütons unterheben und anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 410 kcal E 13 g • F 29 g • KH 22 g