Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Zwiebeln schälen und hacken. Mit 200 ml Wasser, Brühe, Essig, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit der heißen Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Gurke und Schnittlauch waschen. Gurke evtl. schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Remoulade und Dickmilch glatt rühren. Mit Gurke, Radieschen und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit ca. 3 Std. pro PORTION ca. 270 kcal E 6 g • F 11 g