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Kartoffelsalat mit Radieschen und Remoulade

Salate für die Party

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Zutatenliste

2 kg festkochende Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
1 TL Gemüsebrühe (instant)
100 ml Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
2 Bund Schnittlauch
250 g Remoulade
250 g Dickmilch

Zubereitung

Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

Zwiebeln schälen und hacken. Mit 200 ml Wasser, Brühe, Essig, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit der heißen Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Gurke und Schnittlauch waschen. Gurke evtl. schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Remoulade und Dickmilch glatt rühren. Mit Gurke, Radieschen und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit ca. 3 Std. pro PORTION ca. 270 kcal E 6 g • F 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    297

Kommentare



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