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Gerösteter Gemüsesalat mit Mozzarella und Bündner Fleisch

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Zutatenliste

je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
4 Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 EL Balsamico-Essig
200 g Rucola
250 g Mozzarella
150 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben) oder Parmaschinken

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und grob hacken.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Dabei mit Hälfte Knoblauch und Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit 5 EL Essig ablöschen, kurz aufkochen und herausnehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika darin anbraten. Mit Rest Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit 5 EL Essig ablöschen und abkühlen lassen.

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella zerzupfen oder grob hacken. Angebratenes Gemüse mit Rucola, Mozzarella und Bündner Fleisch mischen, anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. + Wartezeit PORTION ca. 310 kcal E 22 g • F 22 g • KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2021
  • Gelesen
    351

Kommentare



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