Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und grob hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Dabei mit Hälfte Knoblauch und Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit 5 EL Essig ablöschen, kurz aufkochen und herausnehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika darin anbraten. Mit Rest Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit 5 EL Essig ablöschen und abkühlen lassen.
Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mozzarella zerzupfen oder grob hacken. Angebratenes Gemüse mit Rucola, Mozzarella und Bündner Fleisch mischen, anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. + Wartezeit PORTION ca. 310 kcal E 22 g • F 22 g • KH 4 g