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Champignons in Tomaten-Sahne

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Zutatenliste

1 kg kleine Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
Salz
Cayennepfeffer
2 EL (à 10 g) Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
1/4 l Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Pilze putzen, waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin evtl. portionsweise goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen.

Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden, darüber streuen. Getränk: weißer Landwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
    790
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2009
  • Gelesen
    1589

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