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Gefüllter Blumenkohl

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Zutatenliste

1 gr. Blumenkohl
1/8 l Milch
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgr. Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 Tl mittelscharfer Senf
3 El Paniermehl
Edelsüß-Paprika
30 g geräucherter durchwachsener Speck (Stück)
50 g Gouda (Stück)
evtl Majoran zum Garnieren
Backpapier

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen und mit Milch in kochendem Salzwasser ca 15 Min garen. Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Ei, Zwiebel, Senf und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kohl herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Blumenkohlstrunk vorsichtig so herausschneiden, dass der Blumenkohl nicht auseinanderfällt. Rundherum vorsichtig einige Röschen herauslösen. Hack in die Lücken füllen.

Übriges Hack zum Fladen im Kohlgröße formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Blumenkohl daraufstellen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) 35-40 min garen. Speck würfeln. Käse reiben. Mit Speck ca 10 Min vor Ende der Garzeit über den Blumenkohl streuen. Mit Majoran garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2010
  • Gelesen
    917

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