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Gefüllte Champignons

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Zutatenliste


8-10 Riesenchampignons (à ca. 50 g)
5-6 El Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL flüssiger Honig
1 EL Senf (z. B. körniger)
5 EL Weißweinessig
2 EL Salatmayonnaise
130 g Rauke (Rucola)
1 mittelgroße rote Paprikaschote
80 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

1. Pilze putzen, evtl. waschen. Stiele herausdrehen, hacken. Pilzköpfe in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Stiele im Bratöl anbraten.

2. Knoblauch schälen, hacken. Mit Honig, Senf und Essig verrühren. 3-4 EL Öl unterschlagen. Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke und Paprika putzen, waschen. Rauke klein zupfen. Paprika würfeln. Beides mit kalten Pilzstielen unter die Mayo mischen. In die Pilze füllen. Parmesan darüberhobeln.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Stück: ca. 80 kcal E 2 g, F 7 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 8-10 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2010
  • Gelesen
    1124

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