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Meerrettich-Dip

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Zutatenliste

4 Milchbrötchen
100 ml Milch
100 g Sahnemeerrettich
100 g Apfelmus
1 El Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
50 g frischer Meerrettich

Zubereitung

Brötchen waagerecht halbieren und aushöhlen. 50 g Krume in der Milch einweichen. Brotkrume, Sahnemeerrettich, Apfelmus und Essig in der Moulinette pürieren, dann salzen und pfeffern. Sauce über Nacht zugedeckt kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Frischen Meerrettich schälen, auf einer Haushaltsreibe fein raspeln und mit der Sauce mischen. Zum Bollito misto reichen.

Zubereitungszeit 15 Minuten (plus Kühlzelt) Pro Portion 1 g E, 3 g F, 6 g KH = 60 kcal (251 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    251
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2011
  • Gelesen
    750

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