Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süßsaure Pflaumensauce

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g getrocknete Pflaumen (ohne Stein)
130 ml Pflaumensaft
1 El Weißweinessig
1 Tl flüssiger Honig
Salz

Zubereitung

Pflaumen grob hacken und mit Pflaumensaft, Weißweinessig, Honig und 1 Prise Salz in der Moulinette fein pürieren. Die Sauce über Nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.

Zubereitungszeit 10 Minuten (plus Kühlzeit) Pro Portion 0 g E, 0 g F, 9 g KH = 39 kcal (163 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    39
  • Kilojoule
    163
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2011
  • Gelesen
    823

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.