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Paprikasauce IV

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Zutatenliste

80 g Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote (ca. 180 g)
30 g Sardellen
40 g Kapern
1/2 Bund glatte Petersilie
60 ml Öl
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch grob hacken. Paprika schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Sardellen und Kapern getrennt abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden.

2. Zwiebeln, Knoblauch, Sardellen, Kapern, Petersilie, die Hälfte der Paprikawürfel und das Öl in die Moulinette geben und fein pürieren. Sauce in eine Schüssel geben, Olivenöl unterrühren und mit den restlichen Paprikawürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Sauce 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen

Zubereitungszeit 15 Min plus Kühlzeit, pro Portion 1 g E, 16 g F, 3 g KH, 159 kcal, 667 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    159
  • Kilojoule
    667
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2011
  • Gelesen
    767

Kommentare



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