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Gefüllte Peperoni

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Zutatenliste

150 g Mehl
2 Eier Salz
ca. 150 ml helles Bier (Pils)
30 frische Peperoni oder 2 Gläser eingelegte rote Pfefferoni (à 370 ml)
200-300 g Rahmfrischkase
ca. 1 l Öl zum Frittieren
evtl. Salat, unbeh. Zitrone und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Mehl, Eier, 1 Prise Salz und Bier glatt verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

2. Peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. Der Länge nach einschneiden, vorsichtig die Kerne herauslösen. Frischkäse mithilfe eines Teelöffels einfüllen.

3. Öl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf ca. 175 °C erhitzen. Teig durchrühren. Peperoni portionsweise durch den Teig ziehen. Im heißen Öl 3-5 Minuten goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Mit Salat, Zitrone und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 9 g, F 23 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2011
  • Gelesen
    1005

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