Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eier-Bacon-Dip

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 Eier
100 g Bacon
1-2 EL Öl
250 g Salat-Mayonnaise
5 EL Milch
150 g Vollmilch-Joghurt
Salz
feffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon würfeln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.

Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Auskühlzeit ca. 30 Min. pro Portion ca. 430 kcal 18 g E - 36 g F - 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    1491

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.