Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Party-Brötchen mit aromatischer Käse-Füllung

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Brotbackmischung für Weißbrot
300 ml Wasser
2 TL Gyrosgewürz
1 EL Honig
50 g gehackte Pinienkerne
1 Ei
12 Oliven
125 g Feta
2 Stiele Petersilie
2 EL Milch
1 EL Sesam-Samen
4 Lorbeerblätter

Zubereitung

Backmischung mit 300 ml Wasser, Gyrosgewürz und 1 EL Honig verkneten. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Pnienkerne rösten. Ei hart kochen. Oliven in Scheiben schneiden. Feta würfeln, Ei und Petersilie klein hacken. Alles mischen.

Teig In 12 Stücke teilen und flach drücken. Masse daraufgeben, die Teigselten einschlagen, zu Brötchen formen. Milch aufstreichen, Sesam aufstreuen.

Lorbeerblätter auf ein gefettetes Blech legen, Teigstücke darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Zubereitung 40 Minuten, pro Portion 371 kcal, 1552 kJ, 15 g E, 7 g F, 60  g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    371
  • Kilojoule
    1552
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2013
  • Gelesen
    756

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.