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Große Paella-Pfanne

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Zutatenliste

500 g TK-Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)
4 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
3 Paprika
2 Lorbeerblätter
500 g Risotto-Reis
2 l heiße Gemüsebrühe
1 Döschen (0,2 g) Safran
12 Hähnchenunterkeulen
Salz
Pfeffer
2-3 EL Öl
150 g Chorizo (spanische Paprikawurst) oder Cabanossi
3 Tomaten
200 g TK-Erbsen

Zubereitung

Garnelen auftauen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer und Reis auf der Fettpfanne mischen. Brühe und Safran verrühren, die Hälfte zum Reis gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.

Garnelen und Fleisch waschen, trocken tupfen. Keulen würzen. Im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten und herausnehmen. Garnelen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen.

Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln. Beides mit Erbsen unter den Reis heben. Würzen. Garnelen und Fleisch darauf verteilen. Ca. 20 Minuten zu Ende garen. Rest Brühe nach und nach angießen. Öfter umrühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. auftauzeit ca. 2 Std. Portion ca. 380 kcal 20 g E - 15 g F - 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juni 2014
  • Gelesen
    667

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