Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelremoulade

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
1 geschälte Zwiebeln
2 entkerne Äpfel
3 Gewürzgurken (Glas)
10 hart gekochte Eier
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
3-4 El Gurkensud
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1 Bund Schnittlauch und 6 Stiele Petersilie waschen und fein hacken. 1 geschälte Zwiebel, 2 entkernte Äpfel, 3 Gewürzgurken (Glas) und 10 hart gekochte Eier fein würfeln. 200 g Schmand, 200 g Mayonnaise und 3-4 EL Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. PORTION ca. 270 kcal E 9 g F 22 g KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2017
  • Gelesen
    1175

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.