Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Mango-Salsa

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 reife Mango
500 g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
6-8 El Apfelsalat
5 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. 500 g Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 Bund Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, 6-8 EL Apfelsaft und 5 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mangowürfel vorsichtig unterheben. Anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. PORTION ca. 60 kcal E 1 g F 5 g KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2017
  • Gelesen
    660

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.