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vegetarisch, gut vorzubereiten

Zutatenliste

30 kleine festkochende Kartoffeln
Salz
50-60 g Butter (zimmerwarm)
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Kerbel
Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und pellen.

2. Kartoffeln mit einem kleinen Messer oval aushöhlen, dabei einen 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Kartoffelinneres mittelfein hacken. Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig-cremig rühren. Petersilien- und Kerbelblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit gehackter Kartoffelmasse und Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit der Kartoffelmasse füllen und mit den Rinderfilets gratinieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten plus Garzeit 25 Minuten Pro Portion 2 g E, 4 g F, 17 g KH = 124 kcal (518 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    124
  • Kilojoule
    518
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2017
  • Gelesen
    597

Kommentare



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