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Bohnen mit karamellisierten Röstzwiebeln

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Zutatenliste

2 kg grüne Bohnen
Salz
7 Zwiebeln
3 EL Öl
3 EL Butter
Pfeffer
4-5 EL Zucker
5-6 Stiele Petersilie

Zubereitung

Bohnen putzen, halbieren, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.

Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Wenden kräftig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker bestreuen und goldbraun karamellisieren lassen. Mit 150 ml Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten einköcheln.

Petersilie waschen und fein hacken. Bohnen anrichten. Zwiebeln darüber verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. PORTION ca. 130 kcal E 4 g - F 6 g - KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. März 2018
  • Gelesen
    934

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