Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Bauernbrot

Beilagen für die Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bauernbrot (ca. 1 kg)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
800 g Hackfleisch
1 Ei
5 EL Ketchup
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
200 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Kugeln Mozzarella
1 Bund Basilikum

 

Zubereitung

Einen Deckel vom Brot abschneiden und das Brot aushöhlen. Die Brotkrümel in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten. Hack zugeben und darin unter Wenden krümelig braten.

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, Ketchup sowie Senf zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättern von den Stielen zupfen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Hackmasse abwechselnd mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum in das Brot einschichten. Den Brotdeckel auflegen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen ca. 40 Min. backen.

Vorbereiten ca 35 Min, Backen ca 40 Min, pro Portion 655 kcal, 61 g KH, 35 g EW, 30 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    665
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2019
  • Gelesen
    485

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.