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Zutatenliste


32 Scheiben Meterbrot
80 g Butter

Für die Matjes-Happen:

2 hartgekochte Eier
4 Matjesfilets
4 EL Remoulade aus der Tube
1 kleine Gewürzgurke
Schnittlauch

Für die Lachs-Happen:
8 Scheiben Räucherlachs
2 El Meerrettich (Glas)
8 halbe Zitronenscheiben
Forellen- und deutscher Kaviar
2-3 Zweige Dill

Für die Forellen-Happen:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
50 g Feldsalat
4 Forellenfileti
100 g Schlagsahne
3 EL Preiselbeeren (Glas)

Für die Scampi-Happen:

einige Blätter Frisee-Salat
8 gekochte geschälte Scampi
4 El Salatmayonnaise
1 Tl Zitronensaft
Knoblauchzehe
8 halbe Limettenscheiben

Zubereitung

Brotscheiben mit Butter streichen. Für die Matjes-Happen Eier schälen, in Scheiben schneiden.  Matjesfilets halbieren und aufrollen. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gurke und Schnittlauch garnieren.

Für die Lachs-Happen 8 Brot-Scheiben mit Räucherlachs belegen. Meerrettich als Klecks darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben, Kaviar und Dillfädchen garnieren.

Für die Forellen-Happen Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat darin wenden. Sahne steif schlagen. Brote mit Salat und Fisch belegen, Sahnetupfen und Beeren daraufgeben.

Für die Scampi-Happen Salat in Rest Marinade wenden. Übrige Brote mit Salat und Scampi belegen, Mayonnaise, Zitronensaft und zerdrückten Knoblauch verrühren. Tupfen auf die Happen spritzen. Mit Limette garnieren. Alles anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
    2180
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1321

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