verschiedene Brote (Baguette, Vollkornbrot)
200 g Butter
4 hartgekochte Eier
200 g Räucherlachs
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
4 Matjesfllets
l Apfel
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 Glas Rollmöpse
200 g Tatar
Salz, Pfeffer
Senf
40 g Kapern
1 Essiggurke in Scheiben
1 rote Zwiebel in Spalten geschnitten
1 Bund gemischte Kräuter
Brote in Scheiben teilen, evtl. Kreise ausstechen oder quadratisch zurechtschneiden, mit Butter bestreichen.
Lachsschnitten: Eier pellen, in Scheiben teilen und mit Lachs und Zwiebelringen auf einigen Schnitten verteilen. Matjeshappen Matjes in Stücke, Apfel in Spalten, Oliven in Scheiben teilen, auf Broten anrichten.
Mozzarellataler: Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Brote damit belegen.
Rollmopsbissen: Rollmöpse in Stücke schneiden, auf Brote geben.
Tatarhäppchen: Tatar mit Salz. Pfeffer und Senf würzen, kleine Bällchen formen, auf Broten verteilen. Mit Kapern, Essiggurke und Zwiebelspalten garnieren.
Häppchen jeweils mit Kräutern garnieren.
Zubereitung 20 Min.
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