Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Party-Häppchen-Platte

kalte Platten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

verschiedene Brote (Baguette, Vollkornbrot)
200 g Butter
4 hartgekochte Eier
200 g Räucherlachs
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
4 Matjesfllets
l Apfel
100 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
2 Mozzarella
2 Tomaten
1 Glas Rollmöpse
200 g Tatar
Salz, Pfeffer
Senf
40 g Kapern
1 Essiggurke in Scheiben
1 rote Zwiebel in Spalten geschnitten
1 Bund gemischte Kräuter

Zubereitung

Brote in Scheiben teilen, evtl. Kreise ausstechen oder quadratisch zurechtschneiden, mit Butter bestreichen.

Lachsschnitten: Eier pellen, in Scheiben teilen und mit Lachs und Zwiebelringen auf einigen Schnitten verteilen. Matjeshappen Matjes in Stücke, Apfel in Spalten, Oliven in Scheiben teilen, auf Broten anrichten.

Mozzarellataler: Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Brote damit belegen.

Rollmopsbissen: Rollmöpse in Stücke schneiden, auf Brote geben.

Tatarhäppchen: Tatar mit Salz. Pfeffer und Senf würzen, kleine Bällchen formen, auf Broten verteilen. Mit Kapern, Essiggurke und Zwiebelspalten garnieren.

Häppchen jeweils mit Kräutern garnieren.

Zubereitung 20 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    2029

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.