Ulrikes Kochbuch

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Aufschnitt-Platte mit Eihälften

kalte Platten

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Zutatenliste

10 Eier
je 100 g roher und gekochter Schinken in dünnen Scheiben
je 250 g Fleischwurst und Geflügelsülze (Aufschnitt)
evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

Schinken, Fleischwurst und Geflügelsülze auf einer großen Platte anrichten. Eier halbieren und dazulegen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Remouladensoße.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Auskühlzeit ca. 30 Min. Portion ca. 270 kcal 24 g E o 18 g F o 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1839

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