Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knusperspieße mit Lachs

kalte Platten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


1/2 Gurke
Salz
Pfeffer
150 g Räucherlachs in Scheiben
1 EL Meerrettich aus dem Glas
1 Tüte Reiscracker Cheese und Onion
1 EL gehackter Dill

Zubereitung

Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurkenstücke in 1 1/2 cm breite Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Räucherlachsscheiben mit Meerrettich bestreichen und in Stücke schneiden, so dass 15 Stücke entstehen.

Räucherlachsstücke locker falten und jeweils mit 1 Gurkenstück auf einen Reiscracker stecken. Mit Dill garnieren.

Pro Spieß ca. 29 kcal,1 g F, 2 g KH, 4 g E. Zubereitungszeit ca. 5 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 15 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    52
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1134

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.