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Knusperspieße mit Schinken

kalte Platten

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Zutatenliste

1/2 Cantaloup-Melone
100 g Parmaschinken in Scheiben
schwarzer grob geschroteter Pfeffer
1 Tüte Reiscräcker Barbecue
nach Geschmack Gartenkresse zum Garnieren

Zubereitung

1. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher 15 Bällchen aus dem Fruchtfleisch schneiden. Die Schinkenscheiben quer in 2-3 Stücke schneiden (sodass 15 Stücke entstehen) und pfeffern.

2. Schinkenstücke leicht zusammenfalten und je mit einer Melonenkugel auf einem Reiscracker feststecken. Mit Kresse garnieren. #

Pro Spieß ca. 38 kcal, 2 g F, 3 g KH, 1 g E. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 15 Stück
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    38
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    979

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