Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knusperspieße mit Tomaten

kalte Platten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Kirschtomaten
250 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 El heller Balsamico-Essig
1 Tüte Reiscracker Paprika
frische Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Mozzarella in 15 gleich große Stücke schneiden. Alles salzen, pfeffern und mit Balsamico würzen. Kurz durchziehen lassen.

Reiscracker mit Mozzarellastücken belegen und je eine Tomatenhälften daraufstecken. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Pro Spieß ca. 52 kcal, 3 g F, 1 g KH, 4 g E. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 15 Spieße
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    52
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    1091

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.