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Eierplatte mit Eismeergarnelen

kalte Platten

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Zutatenliste

12 Eier
600 g Eismeergarnelen in Lake
Pfeffer
3 EL Zitronensaft
1 Kopfsalat
1/2 Bund Petersilie (z. B. glatte)
ca. 500 g Remoulade

Zubereitung

Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Garnelen abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Garnelen mit Petersilie mischen. Mit Salat, Eiern und Remoulade anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 230 kcal E 19 g ¦ F 15 g • KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    1203

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