Ulrikes Kochbuch

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Zutatenliste

3 kleine Paprikaschoten z.B. rot, grün und gelb
1 Bund Lauchzwiebeln
4 kleine Tomaten
14 Eier
1 El Salatcreme
8 El Crème fraîche oder Schmand
1 El Curry
Salz
weißer  Pfeffer
80 g frisches Nordseekrabbenfleisch
3 El Öl
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
4 Scheiben Toast
2 Scheiben Gouda à ca 30 g
etwas Schnittlauch
evtl Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Paprika putzen, waschen, wüprfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, würfeln. 4 Eier ca 6 Min wachsweich kochen, abschrecken, pellen. Salatcreme, Creme fraiche und Curry mischen, würzen. Krabben unterrühren. Gekochte Eier halbieren, Krabbencreme darauf anrichten.

1 El Öl erhitzen. Paprika und Lauchwiebeln darin anbraten. 6 Eier verquirlen, würzen, dazugießen. Stocken lassen, ab und zu zusammenschieben. Tomaten zufügen, mitbraten. Herausnehmen, Pfanne auswischen. 1 El Öl erhitzen, Speck darin braten. Herausnehmen. Pfanne säubern. 1 El Öl portionsweise erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten.

Toasts rösten. Mit einer Herzform 4 Herzen ausstechen. Käse mit Herzformen ausstechen. Mit Spiegeleiern auf Toasts legen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, klein schneiden. Spiegeleier damit garnieren. Alles anrichten. Krabben-Eier mit Kresse garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    690
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    49 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2010
  • Gelesen
    784

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