Ulrikes Kochbuch
Herzhafte Eiervariationen
Brunch-Ideen
Zutatenliste
3 kleine Paprikaschoten z.B. rot, grün und gelb
1 Bund Lauchzwiebeln
4 kleine Tomaten
14 Eier
1 El Salatcreme
8 El Crème fraîche oder Schmand
1 El Curry
Salz
weißer Pfeffer
80 g frisches Nordseekrabbenfleisch
3 El Öl
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
4 Scheiben Toast
2 Scheiben Gouda à ca 30 g
etwas Schnittlauch
evtl Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Paprika putzen, waschen, wüprfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, würfeln. 4 Eier ca 6 Min wachsweich kochen, abschrecken, pellen. Salatcreme, Creme fraiche und Curry mischen, würzen. Krabben unterrühren. Gekochte Eier halbieren, Krabbencreme darauf anrichten.
1 El Öl erhitzen. Paprika und Lauchwiebeln darin anbraten. 6 Eier verquirlen, würzen, dazugießen. Stocken lassen, ab und zu zusammenschieben. Tomaten zufügen, mitbraten. Herausnehmen, Pfanne auswischen. 1 El Öl erhitzen, Speck darin braten. Herausnehmen. Pfanne säubern. 1 El Öl portionsweise erhitzen. 4 Spiegeleier darin braten.
Toasts rösten. Mit einer Herzform 4 Herzen ausstechen. Käse mit Herzformen ausstechen. Mit Spiegeleiern auf Toasts legen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, klein schneiden. Spiegeleier damit garnieren. Alles anrichten. Krabben-Eier mit Kresse garnieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
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Kalorien690
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Kilojoule
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Fettgehalt49 g
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Broteinheit
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Proteingehalt43 g
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Kohlehydrate22 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert11. Mai 2010
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Kommentare
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