Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wurstsalat mit Senf

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Fleischwurst-Aufschnitt
je 1/2 Tl süßer, körniger und mittelscharfer Senf
3 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
2 El Kapern

Zubereitung

Wurst in feine Streifen schneiden. Senf, Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem sämigen Dressing verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Kapern abtropfen lassen, unter die Salatsauce mischen. 30 Minuten vor dem Servieren die Wurst mit dem Dressing mischen und in Gläsern anrichten. Zu den Waffeln servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion 5 g E, 10 g F, 0 g KH = 118 kcal (493 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    118
  • Kilojoule
    493
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    0g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2013
  • Gelesen
    1001

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.