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Geschichteter Geflügelsalat

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Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Hähnchenkeulen
1 Hähnchenbrust mit Haut auf Knochen
Salz, schwarzer Pfeffer
2 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
500 g grüner Spargel
1 TL Zucker
250 g Zuckerschoten
1 Römersalatherz
200 g Kirschtomaten
500 g Salat-Mayonnaise
300 g Vollmilchjoghurt
2 Knoblauchzehen
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone
100 g gehobelter Parmesan

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, mit 21 Salzwasser, Pfefferkörnern, Lorbeer und Zwiebel aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde garen, herausnehmen und abkiihlen lassen.

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 8 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Beides abgießen und abschrecken. Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und hacken. Mit Zitronensaft und -schale unter die Mayonnaise rühren.

Fleisch von Haut und Knochen lösen und klein schneiden. Brühe anderweitig verwenden. Fleisch und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit Spargel, Tomaten, Parmesan, Salat und Zuckerschoten in eine Schüssel schichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 510 kcal E 22 g, F 42 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juli 2016
  • Gelesen
    950

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