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Gefüllte Eihälften

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Zutatenliste

12 Eier (Größe M)
50 g mittelscharfer Senf
75 g Mayonnaise
einige Spritzer Worcestersoße
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Lachsschinken
1/2 Beet Gartenkresse
100 g Forellenkaviar

Zubereitung

Eier in kochendem Wasser in ca. 9 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und die Schale abpellen. Eier abkühlen lassen und anschließend der Länge nach halbieren.

Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Mayonnaise und Worcestersoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelbcreme mit einem Teelöffel gleichmäßig in die Mulden der Eiweißhälften verteilen.

Lachsschinkenscheiben halbieren. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Eihälften mit Kresse, Lachsschinken oder Forellenkaviar garnieren. Alles auf einer Platte anrichten

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 240 kcal E 17 g, F 19 g, KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juli 2016
  • Gelesen
    1006

Kommentare



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