Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Teewurst-Pastete

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Gewürzgurken
75 g Röstzwiebeln
400 g feine Teewurst

Zubereitung

Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. 100 g Gurke und 50 g Röstzwiebeln mit der Teewurst gut verkneten. Masse halbieren und in zwei Dessertringe (8 cm 0; 5 cm Höhe) geben und glatt streichen.

Dessertringe abziehen. Teewurst-Pasteten mit restlichen Röstzwiebeln und Gurkenwürfel bestreuen. Pastete bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. Pro Portion: ca. 250 kcal E 8 g, F 21 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juli 2016
  • Gelesen
    890

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.