Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Weißwein-Glögg

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Orange
150 g Mandelkeren ohne Haut
200 g Rosinen
2 l trockener Weißwein
2-3 El Lakritzwodka

Zubereitung

1 Bio-Orange gründlich waschen und die Schale fein abschälen. Mit 150 g Mandelkernen (ohne Haut), 200 g Rosinen und 2ltrockenem Weißwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). In hitzebestän- ¦ dige Gläser füllen und nach Belieben mit 2-3 EL Lakritzwodka (siehe Rezept) auffüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    12 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Dezember 2016
  • Gelesen
    643

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.