Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chia-Joghurt-Mouse mit Beeren

Brunch-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g TK-Beerenmischung
3 EL Zucker
3 TL Chia-Samen
300 g Joghurt
200 g Schlagsahne
100 g Kokos-Chips

Zubereitung

Beerenmischung auftauen lassen. Dann mit 2 EL Zucker, Chia-Samen und Joghurt pürieren. Beerenjoghurt 15 Minuten quellen lassen. Sahne mit übrigem Zucker (1 EL) steif schlagen.

Beerenjoghurt, Kokos-Chips und Sahne abwechselnd in Gläser schichten und servieren. (Steht die Mousse auf dem Buffet, die Kokos-Chips getrennt dazuservieren. So bleiben sie schön knackig.)

Pro Portion: 150 kcal/630 kJ 9 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 11 g Fett, Zubereitungszeit 25 Minuten,

glutenfrei

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
    630
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2019
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.